Nikolaus Hausbesuche

Filzen-22-1

Familienmesse am 4.12.2022

PDF Embedder requires a url attribute PDF Embedder requires a url attribute

Herzliche Einladung zum „SONNTAGSPLAUSCHERL“

Da das erste „Sonntagsplauscherl“ am 6.11. sehr gut angekommen ist, laden wir ab Jänner 2023 monatlich zum „Sonntagsplauscherl“ ein.

Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst treffen wir uns im Pfarrsaal zum gemütlichen Plaudern. Dazu gibt es etwas zu trinken und kleine Knabbereien.

Hier die Termine:

• Sonntag 8. Jänner
  • Sonntag 5. Februar
  • Sonntag 5. März
  • Sonntag 2. April
  • Sonntag 7. Mai
  • Sonntag 4. Juni

Wir freuen uns auf ein nettes Plauderstündchen im Pfarrsaal.

Blumenschmuck in der Pfarrkirche

Vielleicht haben sie sich schon mal gefragt: „Wer schmückt eigentlich unsere Kirche mit all den herrlichen Blumen?“

Unermüdlich stellen sich Maria Gstettenhofer und Heidi Raffetseder in den Dienst der Kirche und schmücken und dekorieren unsere Kirche. Zuletzt wurden für die Firmung die Altäre und Bänke mit Blumen und Gestecken verschönert.

Sehe sie selbst.

Es gebührt großer Dank für die unermüdliche Arbeit, damit wir uns immer wieder an der schön geschmückten Kirche erfreuen können!