Der Nikolaus kommt! – Auch 2020 Hausbesuch

Der Nikolaus der Pfarre Mauer-Öhling kommt auch heuer wieder! Gemäß der neuen Verordnung der Bundesregierung, wird der Nikolaus bis zur Haustüre kommen. Er muss dort auch empfangen werden.

Samstag, 5. 12. und Sonntag, 6. 12. jeweils ab 16 Uhr.

Wenn Sie den Besuch eines Nikolaus wünschen, bitten wir um Anmeldung bis Donnerstag, 3. Dezember 2020

Anmeldungen richten Sie bitte an:

Am besten per Email: pfarre.oehling@aon.at oder bruno.ertl@gmx.at

oder telefonisch:

Pfarramt: 07475/53310 oder 0676/82 66 33 286
Fam. Ertl: 0664/73 58 82 34

Keine öffentlichen Gottesdienste bis 6. Dezember

Rahmenordnung-Gottesdienste-17-11-2020-1

Schritte der Hoffnung – eine herzliche Einladung

Ein stärkender und ermutigender Rundgang durch unsere Kirche mit inspirierenden Stationen zum Thema Hoffnung

Wir erleben gerade eine herausfordernde Zeit. Veränderung, Verunsicherung und die Hoffnung auf eine gute Zukunft, all das bewegt und prägt unser Leben derzeit.
Mit dem Projekt „Schritte der Hoffnung“ wollen wir Pfarren einladen, diese Themen aufzugreifen und in ganz einfacher Form stärkende Impulse zu setzen.
Ein Rundgang mit Stationen in der Kirche soll Gelegenheit bieten, bewusst inne zuhalten, Kraft zu schöpfen, Danke zu sagen und den Blick wieder in die Zukunft zu richten.

Komm vorbei bis Ende November!