Wir trauern um Pater Leopold…

Warning: Use of undefined constant LIBXML_HTML_NODEFDTD - assumed 'LIBXML_HTML_NODEFDTD' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/.sites/846/site5385805/web/wp/wp-content/plugins/gutenberg/lib/block-supports/index.php on line 66 Warning: A non-numeric value encountered in /home/.sites/846/site5385805/web/wp/wp-content/plugins/gutenberg/lib/block-supports/index.php on line 66

Völlig unerwartet ist am Samstag, 6. Juni 2020 unser ehemaliger Pfarrer Pater Leopold verstorben. Er war von 1986-2005 Pfarrer in unserer Gemeinde und auch Seelsorger in Landesklinikum.

Am kommenden Samstag, 13. Juni wird in Öhling um 19 Uhr  (nach der  Abendmesse) eine Nachtwache für P. Leopold gehalten. Beim Begräbnis am Montag 15. Juni wird auch unser Chorus Angelorum in Seitenstetten singen. Pater Leopold war ein guter Seelsorger über 20 Jahre in unserer Pfarre. Behalten wir ihn in guter dankbarer Erinnerung und schließen wir ihn in unser Gebet mit ein.

Parte-P.-Leopold